Peixe ao molho de leite de coco

Peixe ao molho de leite de coco

Peixe ao molho de leite de coco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Peixe ao molho de leite de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 peixe, escolha o peixe de sua preferencia desde que não seja em filé para não desmanchar
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodel.
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a batata separada e reserve
  2. Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de rodelas de tomate, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde
  3. Coloque água até quase cobrir o peixe
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho
  5. Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo