Peixe ao molho de curry

Peixe ao molho de curry

Faça em casa a receita de Peixe ao molho de curry Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Peixe ao molho de curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1½ colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado
  • 1 colher de chá de fécula de milho
  • 1 xícara de suco de maçã
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • Outros:
  • 6 Filés de peixe de sua preferência cada um com 150 g
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • 1 xíc. de uvas verdes sem sementes descascadas e cortadas ao meio
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Liquidificar todos os ingredientes do molho, adicionar sal e pimenta branca a gosto
  2. Deitar os filés em um refratário e banhá-los com o molho
  3. Distribuir as uvas, tapar e cozinhar por 20 minutos (180°C)
  4. Servir quente
  5. Informações Adicionais
  6. Dicas Philadelphia Você pode servir esse prato com arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo