Peixe ao molho de alcaparras

Peixe ao molho de alcaparras

A receita de Peixe ao molho de alcaparras é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Peixe ao molho de alcaparras
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe cortado aos pedaços não muito pequenos
  • 1 xícara de café de molho de soja (shoyo)
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 1 pitada de anis estrelado moído
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite ou óleo vegetal
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 frasco de alcaparras em conserva
  • Coentros frescos a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o peixe com gengibre ralado, aniz estrelado, molho de soja e deixe tomar gosto por 2 horas
  2. Retire o peixe e reserve o molho
  3. Aqueça bem o óleo
  4. Frite levemente o peixe
  5. Reserve
  6. A parte, misture a água ao molho do tempero
  7. Aqueça a margarina em uma panela
  8. Junte a farinha de uma vez só, mexendo energicamente para não empelotar
  9. Adicione a água temperada ao poucos, mexendo sempre, e o sal
  10. Cozinhe até formar um creme
  11. Junte as alcaparras e o peixe
  12. Envolva bem, deixando cozinhas por 5 minutos
  13. Coloque em uma travessa de servir
  14. Polvilhe com coentros frescos picados na hora
  15. Informações Adicionais
  16. Dica: sirva acompanhado com arroz branco e salada.

Fonte: Tudo Gostoso

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