Peixe ao molho com camarão

Peixe ao molho com camarão

Essa deliciosa receita de Peixe ao molho com camarão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Peixe ao molho com camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peixe em postas (filhote)
  • 2 tomates maduros um cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro de leite de coco
  • Limão para temperar o peixe
  • ½ xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e limão
  2. Reserve
  3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola
  4. Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão
  5. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe
  6. Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco
  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
  8. Desligue e coloque o restante do leite de coco
  9. Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo