Peixe ao molho branco com batatas

Peixe ao molho branco com batatas

Faça a receita de Peixe ao molho branco com batatas Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Peixe ao molho branco com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 postas do peixe de sua preferência
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 4 dentes de alho cortados em rodela
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura
  • 10 azeitonas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Numa panela despeje um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
  3. Em seguida coloque água com os dois cubos de caldo de carne e deixe reduzir um pouco, sempre mexendo
  4. Prove o sal e adicione o creme de leite (se secar muito antes de por o creme de leite coloque mais água)
  5. Montagem:
  6. Cozinhe um pouco as batatas em rodelas em água com sal
  7. Doure as postas de peixe no azeite
  8. Mele uma travessa e adicione as postas de peixe
  9. Em seguida complete com as batatas pré-cozidas
  10. Derrame o molho no peixe e nas batatas e acrescente as azeitonas por cima
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 210ºC (preaquecido), por 30 minutos
  12. Retire e é só se deliciar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo