Peixe ao forno com pimentões e brócolis

Peixe ao forno com pimentões e brócolis

Essa deliciosa receita de Peixe ao forno com pimentões e brócolis vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Peixe ao forno com pimentões e brócolis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (eu uso linguado ou merluza)
  • 1 limão siciliano
  • ½ copo vinho branco seco
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 300 g de brócolis cozido no vapor
  • 1 cebola grande
  • azeitona preta a gosto
  • azeite
  • molho shoyu a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão siciliano por meia hora
  2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e ½ copo de vinho branco
  3. Deixe marinar por 20 minutos
  4. Enquanto isso corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e shoyu
  5. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve
  6. Regue um pirex com bastante azeite
  7. Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis
  8. Regue um pouco de azeite por cima de tudo
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC
  10. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo