Peixe ao creme de milho

Peixe ao creme de milho

Faça a receita de Peixe ao creme de milho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Peixe ao creme de milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de peixe (surubim, gurijuba, merluza)
  • ½ limão sal a gosto
  • ½ colher de shoyu
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Creme de milho:
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara de leite
  • 1 alho amassado
  • 1 lata de creme de milho
  • ½ cebola picada em cubinhos
  • 1 colher de óleo
  • Alguns galinhos de salsa
Como fazer
  1. Creme de milho:
  2. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite, reserve
  3. Aqueça uma panela o azeite o alho e a cebola e doure
  4. Acrescente o creme do liquidificador
  5. Deixe formar um creme e acrescente o leite aos poucos até ficar da forma que quiser
  6. Enquanto isso prepare o peixe
  7. Peixe:
  8. Tempere o peixe com o limão, sal, shoyu e o azeite e deixe agir por 10 minutos
  9. Depois passe na farinha para empanar e frite os filés
  10. Coloque no prato, acrescente o creme de milho e enfeite com a salsa

Fonte: Tudo Gostoso

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