Peixe ao creme de leite

Peixe ao creme de leite

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Peixe ao creme de leite é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Peixe ao creme de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 8 filés de peixe de sua preferencia, só não pode ser sardinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco sococo
  • 1 lata de pomarola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ limão
  • ½ kg de batata cozida em fatias
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o alho, limão, sal e pimenta
  2. Coloque em um refratario grande e leve ao forno por 10 minutos
  3. Enquanto isso bata no liquidificador o requeijão, o pomarola e o leite de coco
  4. Retire o peixe do fogo coloque as babatas por cima do peixe e jogue o molho por cima da batata, leve de volta ao forno e deixe gratinar bem
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: As batatas também podem ser colocadas por baixo e os filés de peixes por cima.

Fonte: Tudo Gostoso

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