Peixe ao açafrão

Peixe ao açafrão

Essa deliciosa receita de Peixe ao açafrão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Peixe ao açafrão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de filés de merluza congelados
  • 1 cebola média
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de cenoura baby congeladas
  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras de milho verde congelado
  • Azeite
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • salsa e cebolinha picadinhas
Como fazer
  1. Descongele o peixe e tempere com sal e pimenta
  2. Pique bem fininha a cebola e refogue com três colheres de sopa de azeite, polvilhe com a farinha de trigo, suco de limão e regue em ½ xícara de água onde foi dissolvido o açafrão
  3. Deixe ferver até a cebola ficar amarela e acrescente os filés de peixe
  4. Cozinhe por dez minutos e jogue a salsa e a cebolinha
  5. Em quanto isso, cozinhe em água e sal, separadamente, milho, ervilha e cenoura, escorra, refogue no azeite e sirva junto ao peixe, com o molho de açafrão
  6. Acompanhe com arroz branco
  7. Nota: Se não encontrar o açafrão italiano, use o nacional, goiano, que dá um excelente sabor!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo