Peitos e sobrecoxas corados no forno

Peitos e sobrecoxas corados no forno

Siga passo a passo nossa receita de Peitos e sobrecoxas corados no forno Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peitos e sobrecoxas corados no forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 19 porções
Ingredientes
  • 4 peitos de frango duplos sem a pele
  • 7 sobrecoxas sem a pele
  • 2 unidades de tempero sazón
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • salsinha a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 2 copos de água
  • 2 pitadas de açúcar
  • 6 fatias de bacon
  • 1 pacote de queijo ralado ( 100 g )
  • 2 fios de óleo
Como fazer
  1. Em um refratário misture o sazón, o alho, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, a salsinha e mexa
  2. Tempere os peitos e as sobrecoxas
  3. Em dua panelas grandes coloque um fio de óleo em cada uma e deixe esquentar
  4. Adicione uma pitada de açúcar em cada uma das panelas e logo em seguida coloque os peitos em uma e as sobrecoxas em outra, mexa
  5. Coloque três fatias de bacon em cada panela e mexa até ficar corados
  6. Veja se os peitos e as sobrecoxas estão macios
  7. Coloque um copo de água em cada panela e deixe cozinhar
  8. Coloque os peitos em uma forma grande e as sobrecoxas em uma forma pequena
  9. Jogue queijo ralado por cima deles
  10. Leve para assar até que o caldo seque
  11. Sirva com arroz, salada de maionese e creme de milho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo