Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre

Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre

Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 filés de peito de pato
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Para o molho:
  • ½ xícara (120 ml) de caldo legumes ou galinha
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Faça uns cortes não muito profundos na pele do pato e esfregue sal e pimenta
  2. Coloque-os na frigideira com a pele virada para baixo e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante
  3. Escorra o excesso da gordura, vire-os e doure o outro lado
  4. Coloque os peitos no forno pré-aquecido para terminar de cozinhar
  5. Forno médio, uns 5 minutos
  6. Molho:
  7. Misture um pouco da gordura do pato com os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar
  8. Retire o peito do forno, fatie-os e coloque o molho por cima
  9. Fica delicioso acompanhado por legumes, como ervilha e purê de batata

Fonte: Tudo Gostoso

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