Peito de frango

Peito de frango

Faça em casa a receita de Peito de frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Peito de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga (não pode ser margarina)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Corte em cubinhos o peito de frango e tempere com sal, mostarda e caldo de galinha líquido
  2. Coloque em uma panela 4 colheres de azeite e deixe dourar
  3. Em uma travessa coloque a manteiga e coloque o milho verde, em cima coloque o cubos de frango, uma camada de queijo mussarela e jogue o creme de leite por cima
  4. Para finalizar salpique queijo ralado
  5. Leve ao fogo preaquecido
  6. Quando gratinar estará pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo