Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Hoje vamos conhecer a receita de Peito de frango recheado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Peito de frango recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 peitos de frango desossados
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher sopa molho inglês
  • 1 pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 100 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 10 azeitonas picadas
  • ½ cebola picada
  • ½ colher sopa manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Misture o vinho com o molho inglês, a pimenta síria e sal, fazendo uma salmoura
  2. Deixe o frango descansar neste tempero por mais ou menos 30 minutos
  3. Para o recheio pique, bem miúdo, o bacon, a linguica, a cebola, as azeitonas
  4. Adicione a manteiga e misture bem
  5. Faça uma cavidade em cada peito de frango e coloque o recheio
  6. Costure para que o recheio não saia no momento de assar
  7. Coloque em forma untada, regue com o tempero que estava o frango e cubra com papel alumínio
  8. Leve ao forno, 180°, por 30 a 40 minutos
  9. Retire o papel alumínio e deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo