Peito de frango recheado empanado – EMCocina

Peito de frango recheado empanado - EMCocina

Hoje vamos aprendar a receita de Peito de frango recheado empanado – EMCocina É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Peito de frango recheado empanado - EMCocina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • ½ cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de água
  • farinha de milho
  • farofa pronta
Como fazer
  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
  6. Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
  7. Reserve
  8. Siga o passo anterior para todos os filés
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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