Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Peito de frango recheado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Peito de frango recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frago cortado em bifes (cerca de 8 bifinhos)
  • 16 rodelas de salame
  • 8 fatias de queijo
  • tempero pronto
  • palitos de dente
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Pegue os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto
  2. Use pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados
  3. Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e ½ fatia de queijo (eu usei queijo prato)
  4. Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia
  5. Repita com os outros bifes e reserve
  6. Bata ligeiramente os ovos e reserve
  7. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra
  8. Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar
  9. Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora
  10. Sirva com arroz e uma salada
  11. Eu servi com um risoto de brócolis e salada de alface
  12. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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