Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Siga passo a passo nossa receita de Peito de frango recheado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peito de frango recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
Como fazer
  1. Unte uma forma com um pouco de azeite
  2. Coloque o peito de frango sem pele na fôrma, com uma faca de alguns cortes no peito, mas tem de ser cortes profundos na parte onde houver mais carne
  3. Pique a cebola de maneira que fique em pedaços de meia- lua, separe as camadas da cebola tornando em muitas meia-luas
  4. Coloque sal a gosto no peito e espalhe com a mão, depois pique o alho e cubinhos e espalhe pelo peito do frango, logo em seguida coloque alguns pedaços de cebola dentro dos cortes do peito seguido de queijo ralado por cima de tudo
  5. Coloque também o restante das cebolas e se quiser dar um gostinho a mais coloque um pouco de orégano por cima a gosto
  6. Leve ao fôrno até dourar e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo