Peito de frango prático na panela de pressão

Peito de frango prático na panela de pressão

Peito de frango prático na panela de pressão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Peito de frango prático na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres sopas de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
  2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
  3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
  4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo