Peito de frango à parmegiana

Peito de frango à parmegiana

Peito de frango à parmegiana é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Peito de frango à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg bife de frango (peito)
  • 4 sazón (amarelo)
  • 300 g queijo cheddar
  • 300 g presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • Orégano
Como fazer
  1. Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de bife de frango
  2. Salpique 1 pacote de sazón
  3. Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo e salpique orégano e salsinha
  4. Repita o processo até acabar os bifes
  5. No final acrescente rodelas de tomate e pimentão
  6. Se desejar, coloque um molho de sua preferência
  7. Leve ao forno por 40 minutos
  8. Tire e coloque o molho e leve ao forno por mais 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo