Peito de frango gratinado fácil

Peito de frango gratinado fácil

Hoje vamos aprendar a receita de Peito de frango gratinado fácil É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Peito de frango gratinado fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Alho e cebola
  • 1 tomate
  • ½ cenoura ralada
  • Azeitonas picadas
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado
  • Batata palha
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos, em seguida refogue com alho, cebola, o caldo de galinha e sal a gosto
  2. Deixe cozinhar permitindo secar a água;
  3. Após refogado desfie na mão ou se preferir bata, aos poucos, no liquidificador
  4. Reserve;
  5. Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de cebola, deixe dourar e acrescente o tomate
  6. Cozinhe até desmanchar o tomate;
  7. Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o peito de frango, e misture
  8. Coloque a água já com o trigo e continue mexendo
  9. Após misturar, acrescente o creme de leite, mexa e deixe ferver por pelo menos 5 minutos
  10. Despeje em um refratário, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar;
  11. Após esse tempo, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo