Peito de frango diferente

Peito de frango diferente

Siga passo a passo nossa receita de Peito de frango diferente Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peito de frango diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango processado ou batido no liquidificador
  • 1 pacotinho de sazon de sua preferência
  • Tempero alho e sal
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cenoura ralada
  • Azeite
  • Salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Disponha a massa do peito de frango em uma vasilha
  2. Coloque o tempero alho e sal e o sazon e mexa com as mãos
  3. Pique a cebola,o pimentão e o tomate e junta com a cenoura ralada
  4. Tempere com o azeite a salsa e cebolinha
  5. Forre uma superfície com plástico e abra a massa de peito nela
  6. Espalhe os ingredientes picados e temperados em cima e enrole como um rocambole
  7. Transfira para papel alumínio e feche bem as laterais
  8. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
  9. Espere esfriar um pouco e corte ou se preferir sirva inteiro
  10. Não corar senão seca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo