Peito de frango diferente: uma receita econômica e deliciosa para variar o cardápio do dia a dia

Confira agora mesmo como fazer esse peito de frango diferente maravilhoso para servir no dia a dia

Peito De Frango Diferente
Peito de frango diferente

Surpreenda o paladar da sua família com esse incrível peito de frango diferente! Com um toque especial de tempero, queijo derretido e suculentos tomates, cada mordida é uma explosão de sabor. Prático e rápido, este prato é daqueles que dá vontade de repetir! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO, faça ainda hoje o apetitoso peito de frango diferente e agrade a todos!

Como fazer peito de frango diferente

Para fazer esse delicioso peito de frango diferente, precisaremos de: azeite, cúrcuma, coentro em pó, queijo muçarela, chimichurri, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal, tomate e filé de peito de frango. O passo a passo é fácil: começaremos fazendo cortes no filé, sem atravessar completamente. Faremos o molho e o distribuiremos por cima do frango num refratário de vidro. Em seguida, acrescentaremos tomate e queijo nos cortes que fizemos nos filés e levamos ao forno para assar durante 35 minutos. Sirva e se delicie com seu incrível peito de frango diferente! Bom apetite!

Ingredientes da receita de peito de frango diferente

  • ½ colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 400g de filé de peito de frango
  • 200g de queijo muçarela em tiras
  • chimichurri, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e tomate em rodelas (a gosto)
  • ½ colher (sobremesa) de coentro em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Disponha numa tábua os filés de peito de frango e realize cortes paralelos na superfície, sem atravessar completamente, e acomode-os num refratário de vidro.
  2. Numa vasilha, ponha a cúrcuma, o coentro em pó, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o sal, a pimenta calabresa e o azeite de oliva.
  3. Faça uma mistura com esses ingredientes e utilize esse molho para pincelar por cima dos filés no refratário.
  4. Corte o queijo muçarela em tiras e divida ao meio as rodelas de tomate, dispondo em todos os cortes feitos no frango, uma tira de muçarela e uma metade da rodela de tomate.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos.
  6. Decorrido esse tempo, sirva e saboreie seu sensacional peito de frango diferente!

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