Peito de frango da cor do pecado

Peito de frango da cor do pecado

Hoje vamos conhecer a receita de Peito de frango da cor do pecado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Peito de frango da cor do pecado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frangos sem osso e sem pele
  • 2 cebolas picadas à juliene
  • 1 cenoura picada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho picado em rodelas finas
  • 1 pimentão verde picado em rodelas finas
  • 1 maço de brócolis ou de couve-flor já aferventado antes
  • Acelga picada grosseiramente
  • Óleo para fritar a cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho shoyu à vontade
  • Amendoim se gostar
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Comece picando em cubinhos, o peito de frango já sem osso e sem pele
  2. Lave-o bem
  3. Deixe o peito picadinho de molho uns 10 minutos na água fervente, isso ajuda tirar aquele cheiro forte do frango e também a gordura que o frango tem
  4. Enquanto isso, coloque para fritar a cebola no óleo, deixe fritar até queimar bem
  5. Após ter fritado e queimado coloque o peito de frango já escaldado sem a água
  6. Deixe ele fritar e secar
  7. Coloque o sal e pimenta, ou tempero pronto como preferir, deixe cozinhar
  8. Coloque mais ou menos ¼ de copo de água e tampe a panela
  9. Eu sempre faço na panela de pressão sem o pino, e deixe lá por uns 10 minutos ou até ver que secou a água
  10. Abra a panela e acrescente os legumes e o molho shoyu se você gostar
  11. Deixe só até a cenoura cozinhar levemente, sem amolecer
  12. Retire do fogo e acrescente amendoim torrado e cheiro verde
  13. Sirva com arroz branco e uma salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

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