Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar

Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar

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Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de peito de frango temperado ao seu gosto
  • cozido e depois cortado em lascas ou desfiado
  • 4 ovos
  • 2 batatas grandes cozidas 'al dente' e depois cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 12 azeitonas verdes ou pretas ao seu gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite para regar por cima depois do prato montado
  • Batatas palha para cobertura, colocadas somente na hora de servir o prato
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola
  2. Junte o frango e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre
  3. Adicione os ovos e mexa ( como ovos mexidos )
  4. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem
  5. Regue com o leite e o creme de leite até engrossar um pouco
  6. Se necessário acerte o sal, reserve
  7. Montagem:
  8. Unte um pirex com azeite, coloque a camada de batatas, por cima dessa coloque o creme de peito de frango, as azeitonas picadinhas e regue com o azeite
  9. Na hora de servir, leve ao forno médio para aquecer e coloque as batatas palha na hora de ir à mesa
  10. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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