Peito de Frango Cremoso com Alcaparras

Peito de Frango Cremoso com Alcaparras

Essa deliciosa receita de Peito de Frango Cremoso com Alcaparras vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Peito de Frango Cremoso com Alcaparras
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 150 g (1 pote) Cream Cheese Philadelphia
  • ¼ de xícara de nata
  • 6 peitos de frango de 150 g
  • 1colher de sopa de casca de limão ralada
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ colher de sopa de pimenta
  • 2 xíc. de tomate cereja
  • ½ xíc. de milho em grão (de lata)
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
Como fazer
  1. Colocar em um recipiente a casca ralada de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o alho macerado, sal e pimenta
  2. Marinar os peitos de frango nessa mistura e refrigerar por, pelo menos, 15 minutos
  3. Misturar em outro recipiente o Cream Cheese Philadelphia com ¼ de xícara de nata, o milho, a salsinha, as alcaparras e o restante do suco de limão e o azeite de oliva
  4. Temperar com sal e pimenta
  5. Colocar o tomate em um refratário e assar (180 °c) por 15 minutos
  6. Esquentar a grelha e grelhar os peitos até estarem bem cozidos
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Você pode substituir os tomates pelo vegetal que preferir.

Fonte: Tudo Gostoso

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