Peito de frango com mostarda

Peito de frango com mostarda

Faça a receita de Peito de frango com mostarda e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Peito de frango com mostarda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 filés de frango (150 g cada) sem pele
  • Sal, pimenta-da-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os temperos
  2. Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos 30 minutos, na geladeira
  3. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos
  4. Coloque os peitos de frango, feche a tampa
  5. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada
  6. Utilize o líquido acumulado na bandeja coletara como molho para os filés
  7. Eles não têm gordura
  8. Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas
  9. Obs: Se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres de chá de curry
  10. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo