Peito de frango com legumes

Peito de frango com legumes

Peito de frango com legumes é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Peito de frango com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem osso cortado em tiras
  • 2 pimentões pequenos
  • 1 cebola em fatias
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 berinjela em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Um pouco de vinagre
Como fazer
  1. Dê uma pré-cozida na cenoura para ficar mais mole, por uns 5 minutos
  2. Enquanto isso tempere o peito de frango em tiras com o alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de vinagre
  3. Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango para fritar em fogo médio, depois de dourado, tire da panela e reserve
  4. Neste mesmo óleo coloque a cebola para refogar, e em seguida acrescente o pimentão
  5. Refogue até a cebola ficar molinha
  6. Acrescente a cenoura pré-cozida e a berinjela ainda crua
  7. Coloque um pouco de água para cozinhar a berinjela
  8. Tampe de deixe por 5 minutos, ou até a beringela ficar mole em fogo médio
  9. Depois e só acrescentar o frango e mexer um pouco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo