Peito de frango com legumes

Peito de frango com legumes

A receita de Peito de frango com legumes é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Peito de frango com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 fio de azeite
  • ½ cebola bem picada
  • 1 abobrinha cortada em meia lua
  • 6 champignons frescos cortados em lascas ou 1 vidrinho de conserva
  • cebolinha picada para finalizar
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, mostarda, limão e alho
  2. Misture bem
  3. Na panela, aqueça o azeite e acrescente o frango
  4. Deixe dourar por cerca de 3 minutos
  5. Mexa e deixe mais 3 minutos
  6. Coloque a cebola, misture bem e tampe a panela (+2 minutos)
  7. Adicione a abobrinha e o champignon e deixe que cozinhem até que estejam ao seu gosto, mais ou menos al dente
  8. Prove e acerte o sal, salpique a cebolinha e sirva
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas e opções Para acompanhar, salada verde. Acrescente outros tipos de legumes como brócolis, couve-flor, milho, cenoura ralada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo