Peito de frango com Crosta de Granola ao molho de mostarda

Peito de frango com Crosta de Granola ao molho de mostarda

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Peito de frango com Crosta de Granola ao molho de mostarda que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Peito de frango com Crosta de Granola ao molho de mostarda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 400 g de carne frango
  • 500 g de granola triturada no liquidificador
  • 2 ovos
  • Sal
  • 4 colheres de mostarda
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de leite
  • Óleo
Como fazer
  1. Frango:
  2. Corte o frango em filés, tempere com sal
  3. Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola
  4. Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel toalha para tirar o excesso de gordura
  5. Molho de mostarda:
  6. Aqueça 2 colheres de azeite e frite o alho (muito cuidado para não queimar)
  7. Junte a cebola e refogue até ficar dourada (bem fritinha)
  8. Quando a cebola estiver no ponto acrecente a mostarda, deixe cozinhar um pouco (cuidado para não grudar no fundo) e junte o leite
  9. Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte coloque mais leite)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo