Peito de frango com creme de cebola

Peito de frango com creme de cebola

Faça a receita de Peito de frango com creme de cebola Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Peito de frango com creme de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de bacon fatiados não muito finos
  • Alho, sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 batatas cortadas em fatias não muito finas (2 cm)
  • 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Tempere o frango em uma tigela com alho, limão, pimenta do reino e sal
  2. Em seguida coloque o creme de cebola e maionese, acrescente as batatas e misture tudo
  3. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao forno
  4. Enquanto assa, corte o bacon em fatias não muito finas, quando estiver começando a dourar de um lado vire e coloque o bacom
  5. Quando estive dourado e as batatas crocantes e só servir
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: Pode cortar as batatas em fatias e cozinhar um pouco, mas não deixe ficar muito cozidas, tireas do fogo. Frite 1 colher de manteiga com um caldo knorr de galinha e jogue por cima das batatas. Leve ao forno para dourar junto com o frango.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo