Peito de frango com creme de cebola

Peito de frango com creme de cebola

A receita de Peito de frango com creme de cebola é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Peito de frango com creme de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 bandeja de peito de frango (contém 4 a 5 peitos sem osso)
  • 1 e ½ pacote de creme de cebola
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 latas de milho com água
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Cortar frango em iscas e temperar com o creme de cebola
  2. Bater o milho, o creme de leite e o requeijão no liquidificador e colocar um pouco num refratário
  3. Colocar o resto do creme no frango e misturar bem e por no refratário
  4. Colocar o queijo ralado e levar ao forno por 40 a 45 minutos
  5. Servir com arroz e saladas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo