Peito de frango com batata baroa

Peito de frango com batata baroa

Faça a receita de Peito de frango com batata baroa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Peito de frango com batata baroa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 kg de batata baroa cortada em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o alho, a pimenta e o caldo de galinha
  2. Quando estiver quase cozido acrescente a batata baroa e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, ou até que a batata cozinhe
  3. Acrescente o cheiro verde e coloque em um refratário, misture o requeijão e o queijo ralado por cima
  4. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo