Peito de frango cítrico africano

Peito de frango cítrico africano

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Peito de frango cítrico africano de forma bem simples! Vai agradar a todos

Peito de frango cítrico africano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Orégano
  • 2 tablete caldo knorr de frango
  • 1 xícara de vodka de sua preferência
Como fazer
  1. Fatie o peito de frango em tiras grossas, acrescente o sal, pimenta-do-reino, gengibre ralado e o caldo knorr dissolvido, suco de limão
  2. Deixe apurar os temperos ao frango por 20 minutos
  3. Acrescente o orégano e a vodka
  4. Leve em uma frigideira levemente aquecida, deixe dourar um lado e vire para dourar o outro lado até estar levemente assado
  5. Sirva com arroz e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo