Peito de frango Chop Suey

Peito de frango Chop Suey

Hoje vamos conhecer a receita de Peito de frango Chop Suey Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Peito de frango Chop Suey
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos de aproximadamente 2 cm, temperado a gosto
  • 50 ml de azeite extra virgem (ou óleo de soja/milho/canola)
  • 20 vagens macarrão costadas em 3
  • 2 cebolas médias (1 e ½ cortadas em cubinhos e o restante fatiada à Julianne)
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 cenoura grande fatiada a julianne
  • 250 grs de moyashi (broto de feijão)
  • 50 ml de Molho Shoyu
  • 50 g de semente de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho ou de batata
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela ou frigideira grande já quente
  2. Coloque o frango e deixe dourar levemente
  3. Adicione a vagem e em seguida a cenoura
  4. Deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Acrescente a cebola e o alho
  6. Deixe a cebola começar a suar e acrescente o Shoyu
  7. Deixe refogar por aproximadamente 10 minutos
  8. Dissolva a colher de amido em meia xícara de agua e despeje na panela até o molho ficar cremoso
  9. Acrescente o Moyashi e deixe refogar por mais 3 minutos
  10. Coloque a semente de gergelim e sirva em seguida
  11. Arroz branco pode acompanhar

Fonte: Tudo Gostoso

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