Peito com batata assado ao forno

Peito com batata assado ao forno

Hoje vamos aprendar a receita de Peito com batata assado ao forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Peito com batata assado ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito médio
  • 10 batatas médias
  • Orégano a gosto
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma noite, pegue o peito, faça furos nele com uma faca
  2. Esprema os limões fazendo um suco, misture pimenta do reino e alho socado com sal a gosto, reserve
  3. Coloque o peito em uma vasilha e jogue o suco reservado nele todo
  4. Leve para a geladeira até o outro dia
  5. Quando for assar pegue o frango, retire da vasilha e coloque em uma panela com um pouco de água, e pré-cozinhe
  6. Em seguida volte com o peito para vasilha que estava antes que ainda tem um pouco de suco de limão, faça que o suco penetre no peito
  7. Pré-aqueça o forno e depois coloque para assar com o fogo baixo
  8. Aos poucos aumente até dourar
  9. Quando estiver bem douradinho retire e reserve
  10. Corte as batatas em rodelas finas, pré-aqueça com sal a gosto
  11. Espere esfriar, em seguida passe margarina dos 2 lados a gosto
  12. Passe óleo na forma, coloque as batatas e leve para assar com o forno aquecido à 180°, até dourar em cima
  13. Retire do fogo e vire as batatas com cuidado para não quebrar
  14. Em seguida coloque por cima orégano a gosto e leve ao forno novamente até dourar
  15. Tirar e servir com o peito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo