Peito assado na pressão

Peito assado na pressão

A receita de Peito assado na pressão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Peito assado na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de peito de boi inteiro (escolha com uma capinha de gordura)
  • 5 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Descasque e amasse os dentes de alho
  2. Descasque e corte duas cebolas apenas ao meio e deixe as outras 3 inteiras
  3. Tempere a carne inteira ao seu gosto
  4. Coloque os dentes de alhos amassados no fundo de uma panela de pressão, e arrume as cebolas que foram cortadas
  5. Coloque a carne na panela de pressão, deixando um espaço no meio para acomodar as cebolas que não foram cortadas
  6. Importante: não colocar água
  7. Feche a panela de pressão e, após pegar a pressão, deixe por 35 minutos
  8. Pode parecer que está queimando, mas deixando o tempo certo, não queima
  9. Desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente
  10. Abrir a panela, retirar a carne, fatiar e arrumar em um refratário
  11. Acrescente o creme de leite ao molho que se formou na panela e coloque por cima da carne
  12. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo