Pé de muleque

Pé de muleque

A receita de Pé de muleque é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pé de muleque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de amendoim (sem torrar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo o amendoim, o açúcar e a água, cozinhe até secar toda a água
  2. Continue cozinhando até derreter o açúcar que se formou
  3. Então você coloca o leite condensado e cozinhe por mais alguns minutos até desgrudar da panela
  4. Vire sobre uma forma untada com margarina e deixe esfriar para cortar
  5. Obs: Cortar com cuidado para não quebrar
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo