Pé-de-moleque de colher

Pé-de-moleque de colher

A receita de Pé-de-moleque de colher é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pé-de-moleque de colher
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 250 g de amendoim tostado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer
  2. Quando estiver quente, junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar
  3. Em seguida, acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo
  4. Junte a água aos poucos, sempre mexendo
  5. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente
  6. Aos poucos, ponha o leite condensado
  7. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela
  8. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem
  9. Acrescente o creme de leite e mexa
  10. Distribua em copinhos e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo