Pé-de-moleque com leite condensado

Pé-de-moleque com leite condensado

Hoje vamos conhecer a receita de Pé-de-moleque com leite condensado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pé-de-moleque com leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)
Como fazer
  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
  2. Use a chama do fogão no baixo
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
  6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo