Pé-de-moleque

Pé-de-moleque

Faça em casa a receita de Pé-de-moleque Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pé-de-moleque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 500 g de amendoim cru
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a água
  2. Deixe cozinhar em fogo normal até secar a água
  3. Quando a água secar, mexa até o amendoim caramelar
  4. Coloque o leite condensado e mexa sempre para não queimar
  5. Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo
  6. Despeje em um tabuleiro untado e deixe esfriar bem
  7. Depois corte em pedaços
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo