Pé-de-moleque

Pé-de-moleque

Faça passo a passo a receita de Pé-de-moleque que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pé-de-moleque
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de amendoim
  • 500 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o açúcar, o amendoim e a manteiga, ir mexendo até derreter a manteiga e o açúcar, ficando um creme
  2. Depois coloque o leite condensado e mexa até dar o ponto, ou seja, até soltar da panela
  3. Coloque em uma bandeja juntada com manteiga e deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo