Pavêzinho

Pavêzinho

Essa deliciosa receita de Pavêzinho vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavêzinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena (ou qualquer outro de sua preferencia)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ barra de chocolate meio amargo (pode ser também com chocolate em pó)
  • Um pouco de leite (apenas para dissolver mais o leite condensado, coloque 3 ou 4 colheres de sopa)
  • Uma colher de manteiga (será dividida em duas panelas, continue lendo)
  • Biscoito cookies ralado (ou qualquer outro confete)
Como fazer
  1. Separe um pirex de vidro pequeno (é onde a receita vai ficar, ela não pode ser mudada de lugar, por isso escolha uma forma bonitinha)
  2. Você vai precisar também de duas panelas
  3. Em uma panela coloque o leite condensado e uma parte da manteiga (pouco mais do que meia colher) e mexa ate ela derreter, depois acrescente o leite e continue mexendo ate o leite condensado ter consistência de novo, depois reserve
  4. Na outra panela coloque o restinho da manteiga na colher com o creme de leite e mexa um pouco, adicione o chocolate meio amargo e espere ele derreter, mexa mais um pouco e quando tiver um creme preto desligue o forno
  5. Reserve as duas panelas
  6. O creme branco vai ficar menos consistente do que o preto
  7. Arrume o fundo do pirex com os biscoitos
  8. Pegue 4 cookies e deixe em farelo (eu esfrego um no outro) num pote
  9. Quando o creme branco estiver morno (não frio) jogue todo por cima da camada de biscoito
  10. Coloque outra camada de biscoitos
  11. Agora coloque o creme preto
  12. Finalize com o farelo de cookies por cima
  13. Coloque papel alumínio (ou qualquer outra proteção)
  14. Leve à geladeira por 1 hora
  15. Sirva à vontade

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo