Pavetone de Natal

Pavetone de Natal

A deliciosa receita de Pavetone de Natal vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavetone de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 chocotone
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • Creme:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Calda:
  • 300 g de chocolate meio-amargo (derretido em banho-maria)
  • raspas de chocolate ao leite para decorar
Como fazer
  1. Corte o chocotone em tiras médias e reserve
  2. Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  3. Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar
  4. Montagem
  5. Distribua no fundo de um refratário uma camada de creme
  6. Molhe as tiras de chocotone no leite com achocolatado e coloque por cima do creme
  7. Distribua o restante do creme por cima e finalize com a calda de chocolate meio amargo
  8. Leve á geladeira até que crie uma consistência firme
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: apenas na hora de servir polvilhe com raspas de chocolate ao leite para decorar. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo