Pavê Waffer

Pavê Waffer

Faça em casa a receita de Pavê Waffer Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê Waffer
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1º Creme:
  • 300 g de açúcar
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2º Creme:
  • 400 g de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • 3º Creme:
  • 1 kg de chocolate para cobertura (pode ser branco, ao leite ou meio amargo)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 dose de rum (ou a bebida de sua preferência)
  • 1 ovo
  • Camadas e cobertura:
  • Bolacha de maisena ou champagne.
  • 2 pacotes de bolacha tipo Waffer triturados (de acordo com a preferência).
  • Granulado, “Chocoball”, Amendoim moído ou qualquer outra cobertura de sua preferência.
Como fazer
  1. º Creme:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até onter um creme
  4. Em seguida, misture o creme de leite e o leite condensado, batendo mais um pouco
  5. Junte as claras em neve e bata novamente
  6. Coloque o creme em uma panela, deixando em fogo médio/ baixo, mexendo até ficar consistente
  7. º Creme:
  8. {TITLE}
  9. Coloque o leite e o doce de leite em uma panela, levando ao fogo médio/ baixo, mexendo até ficar um creme homogêneo
  10. º Creme:
  11. Derreta o chocolate
  12. Depois, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o rum a gema e a clara batida em neve
  13. Leve ao fogo por alguns minutos, mexendo sempre
  14. Colocar em um recipiente, os cremes da seguinte forma:
  15. Uma camada de bolacha de maisena umidecida com leite
  16. Uma camada do 1º creme
  17. Uma camada do 2º creme
  18. Uma camada de bolacha de Waffer triturado
  19. Uma camada do 3º Creme
  20. Fazer as camadas dessa forma, finalizando com o 3º creme
  21. Salpicar e cobertura por cima e deixar na geladeira por no mínimo 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo