Pavê Vó Leonor

Pavê Vó Leonor

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Pavê Vó Leonor
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de biscoito rosquinha ao leite
  • 500 g de biscoito rosquinha gotas de chocolate
  • 2 litros de leite
  • 200 ml de leite bem gelado
  • 1 lata de doce de leite pasta
  • 1 latas de leite condensado
  • 200 g de cerejas em calda (drenada)
  • 20 ml de essência de baunilha
  • 2 latas de pêssego em calda (drenadas)
  • 2 gemas
  • 2 embalagens de 50 g chantilly em pó
  • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 16 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma forma redonda de 36 cm de diâmetro e 8 cm de altura, caramelize com as 3 xícaras de açúcar e coloque virada sobre uma superfície untada com manteiga, para escorrer o excesso de caramelo e preparar um crocante
  2. Reserve
  3. Drene o marrasquino das cerejas e pique 6 delas
  4. Reserve
  5. Drene e corte em tiras os pêssegos, deixando 6 metades para decoração
  6. Misture 1 caixinha de creme de leite com a lata de doce de leite
  7. Reserve
  8. Bata as gemas, o leite condensado, 2 latas de leite e as colheres de maisena
  9. Leve ao fogo com o restante dos 2 litros de leite
  10. Deixe cozinhar mexendo sempre até obter um creme consistente
  11. Esfrie e acrescente a baunilha, mexendo bem para perfumar o creme
  12. Caso tenha formado grumos bata com Mixer
  13. Na forma caramelada colocar 1 das 3 partes do creme de baunilha
  14. Sobre uma camada de biscoito de gotas de chocolate
  15. Espalhe 5 cerejas picotadas
  16. Cubra com o creme de doce de leite
  17. Sobre ele uma camada de rosquinhas de leite
  18. Outras 5 cerejas picotadas
  19. A próxima camada será de pêssegos
  20. Na sequência outra camada de creme de baunilha
  21. Salpique o crocante de açúcar que minou da forma caramelada
  22. Na camada seguinte as rosquinhas misturadas do restante dos pacotes de 500 g
  23. Outra camada de creme de baunilha
  24. Leve à geladeira
  25. Prepare o chantilly em pó com os 200 ml de leite super gelado conforme instruções da embalagem
  26. Cubra o pavê com chantilly
  27. Decore com os pessegos e as cerejas reservados para decoração
  28. Manter gelado até o momenmto da degustação

Fonte: Tudo Gostoso

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