Pavê Tudão

Pavê Tudão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê Tudão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê Tudão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de leite ninho em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de água filtrada
  • 3 ovos
  • 3 colheres de amido de milho
  • 20 unidades de bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • Biscoito champagne umidecido em leite
Como fazer
  1. Separe as gemas e a clara em recipientes diferentes
  2. Ideal é coar as gemas em uma peneira para retirar a pele
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, leite ninho, água, gemas (sem pele) e o amido de milho
  4. Leve esta ao fogo médio
  5. Cozinhe até o creme soltar do fundo da panela - Este é o Creme 1
  6. Deixe o creme 1 esfriar
  7. Em uma batedeira, leve as claras em velocidade máxima para fazer claras em neve
  8. Misture com a batedeira na velocidade média o creme de leite nas claras em neve, quando estive um creme uniforme adicione a mistura o achocolatado em pó - Este é o Creme 2
  9. Em um refratário coloque metade do creme 1, e sobre este coloque uma camada de biscoito champagne umidecido com leite
  10. Coloque o restante do creme 1 sobre os biscoitos no refratário
  11. Sobre o biscoito e o creme coloque 16 unidades de bis picado, não precisa ser em pedaços muito pequenos, pode picar o bis em 5 pedaços
  12. Finalize com uma camada do creme 2 sobre toda a preparação no refratário
  13. Utilize os 4 bis restantes para decorar a sobremesa - use a sua criatividade
  14. Leve à geladeira por 3 horas - tempo suficiente para gelar a sobremesa

Fonte: Tudo Gostoso

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