Pavê trufado da Claudia

Pavê trufado da Claudia

Siga passo a passo nossa receita de Pavê trufado da Claudia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê trufado da Claudia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de chocolate do padre
  • 1 lata de creme de leite gelado nestlé
  • 1 lata de leite condensado nestlé
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 150 g de cereja ao marasquino
  • 200 ml guaraná, licor ou leite
  • 200 ml água
Como fazer
  1. Misture o creme de leite nestlé, com o chocolate em pó e reserve
  2. Misture em outra travessa o coco com o leite condensado para umedecer e reserve
  3. Pique as cerejas e use o licor da cereja
  4. Misture o licor, guaraná ou leite, com a água
  5. Abra o pacote de bolacha e umedeça uma camada de bolacha e coloque no pirex a ser servido
  6. Faça as camadas, creme de chocolate, bolacha umedecida, creme de coco, bolacha umedecida, creme de chocolate, bolacha umedecida, cerejas picadas e creme de chocolate
  7. Se desejar utilize como recheio nozes, morango, frutas cristalizadas, amendoim, ameixas pretas em calda
  8. Fica otimo de um dia para outro, mas se for servir no dia deixar no freezer por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo