Pavê tridelícia

Pavê tridelícia

A receita de Pavê tridelícia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê tridelícia
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 100 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ lata de creme de leite
  • Creme de chocolate claro:
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ lata de creme de leite
  • Chocolate em pó só para dar uma cor
  • Creme de chocolate escuro:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite
  • 2 gemas
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel ou chocolate em barra 100 g meio amargo
  • Calda (bolachas):
  • 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau ou rum
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de nescau
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar
  3. Misture delicadamente o creme de leite e reserve
  4. Creme de chocolate claro:
  5. Bata as claras em neve com o açúcar adicione o chocolate em pó
  6. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve
  7. Creme de Chocolate escuro:
  8. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó
  9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso
  10. Leve para a geladeira até que esfrie
  11. Montagem:
  12. Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau ou rum, nescau e leite
  13. Forre uma forma grande com metade dos biscoitos já umidecidos, despeje o creme branco e leve à geladeira por uns 20 minutos
  14. Forre novamente a forma com a outra metade de biscotos umidecidos, despeje o creme de chocolate claro
  15. Depois de frio despeje o creme de chocolate escuro por cima do creme sem deixá-lo uniforme
  16. Espalhe raspas de chocolate por cima com ajuda de uma peneira
  17. Leva à geladeira por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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