Pavê tradicional

Pavê tradicional

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê tradicional . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Base:
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
  2. Apague o fogo e adicione a baunilha
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
  5. Misture a lata de creme de leite e reserve
  6. Montagem:
  7. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
  8. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
  9. Sirva geladinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo