Pavê tradicional

Pavê tradicional

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pavê tradicional que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pavê tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Bolacha maizena
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado (que nesse momento virou doce de leite) e reserve
  2. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas muito bem
  3. Adicione aos poucos o creme de leite
  4. Para a montagem, umedeça as bolachas com leite
  5. A primeira camada é de bolacha, depois o creme e assim, alternadamente
  6. A última camada deverá ser de bolacha
  7. Bata o doce de leite reservado com o garfo somente para amolecer, e coloque em cima da última camada de bolacha
  8. Triture a bolacha e coloque por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo