Pavê surreal

Pavê surreal

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê surreal . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê surreal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • ½ caixa de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maisena
  • ½ caixa de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha de maisena e morangos para decorar
Como fazer
  1. Creme de chocolate:
  2. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexa bem e depois deixe cozinhar até engrossar
  3. Creme branco :
  4. Leve todos os ingredientes para a panela, menos o creme de leite, misture tudo e mexa sem parar até engrossar
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Para montar:
  7. Coloque o creme de chocolate em uma travessa, molhe as bolachas no leite e espalhe por cima do creme, cubra com creme branco e por fim coloque os morangos em pedaços
  8. Informações Adicionais
  9. dica: se quiser polvilhar coco ralado fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo