Pavê surpresa de chocolate

Pavê surpresa de chocolate

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Pavê surpresa de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 ovos separados (gemas/claras)
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito champagne ou maisena
  • 4 colheres (sopa) de cremogema
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Ovomaltine
Como fazer
  1. Base:
  2. Misture um copo de leite com 2 colheres de chocolate em pó e despeje em uma vasilha
  3. Molhe cada biscoito no achocolatado e arrume-os no fundo de um refratário de vidro (grande) até completar toda a base
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (mesma medida do leite condensado) e as gemas
  5. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar e após despeje na forma
  6. Cubra com mais uma camada do biscoito, não esquecendo de molhar no achocolatado
  7. Recheio:
  8. Em uma panela, coloque o cremogema, as xícaras de chá de leite e as 4 colheres de chocolate em pó
  9. Misture até criar uma massa homogênea, soltando das laterais da panela
  10. Despeje tudo na forma
  11. Forre com mais uma camada de biscoito
  12. Cobertura:
  13. Quebre a barra de chocolate em cubos pequenos, leve ao fogo em banho-maria e mexa
  14. Conforme for derretendo acrescente o restante do achocolatado que foi usado nos biscoitos até criar uma mistura homogênea (cuidado para não ficar muito líquido, nem muito grosso)
  15. Espalhar na forma por cima da última camada de biscoito
  16. Bata as claras em neve com as colheres de sopa de açúcar
  17. Misture o creme de leite, mexendo delicadamente
  18. Despeje na forma e leve ao congelador por 30 minutos
  19. Retire da geladeira e polvilhe ovomaltine por todo o pavê
  20. Mantenha no congelador por 2 horas e 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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